Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты на 15 рулетиков: - 15 ломтиков ветчины Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать. 2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки. 3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить. 4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 столовые ложки обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики. 5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности. 6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1395 | |
Комментарии к Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе ». Вы так-же « Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.