Рулетики с рыбой, грибами и творогом
Ингредиенты: 1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе Лук, чеснок 200-300 г консервированной рыбы 200 г зернистого творога 1 упаковка слоеного теста 200-250 г шампиньонов 2 зубчика чеснока 1 головка лука Приготовление: Очистите и нашинкуйте чеснок и лук. Закиньте на сковороду и обжарьте. Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду и жарьте 5-10 минут. Засыпьте приправу Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе». Переложите все в миску. Разомните вилкой рыбу. Закиньте ее и творог в миску. Мелко нарежьте зелень петрушки. Добавьте к получившейся начинке и перемешайте. Тонко раскатайте тесто. Равномерным тонким слоем выложите на него начинку. Аккуратно скатайте в рулет и нарежьте на кружочки. Выложите рулетики на противень с пергаментом и смажьте сырым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте запекаться в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1115 | |
Комментарии к Рулетики с рыбой, грибами и творогом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с рыбой, грибами и творогом ». Вы так-же « Рулетики с рыбой, грибами и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.