Рулетики с рыбой, грибами и творогом


Рулетики с рыбой, грибами и творогом
Ингредиенты:

1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе
Лук, чеснок
200-300 г консервированной рыбы
200 г зернистого творога
1 упаковка слоеного теста
200-250 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 головка лука

Приготовление:

Очистите и нашинкуйте чеснок и лук. Закиньте на сковороду и обжарьте.
Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду и жарьте 5-10 минут. Засыпьте приправу Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе».
Переложите все в миску. Разомните вилкой рыбу. Закиньте ее и творог в миску. Мелко нарежьте зелень петрушки. Добавьте к получившейся начинке и перемешайте.
Тонко раскатайте тесто. Равномерным тонким слоем выложите на него начинку. Аккуратно скатайте в рулет и нарежьте на кружочки.
Выложите рулетики на противень с пергаментом и смажьте сырым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом.
Отправьте запекаться в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики с рыбой, грибами и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с рыбой, грибами и творогом ». Вы так-же « Рулетики с рыбой, грибами и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.