Рулетики с грибами в кляре


Рулетики с грибами в кляре

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 упаковка (4 квадратных листа)
грибы свежие (у меня вешенки) 500 г
яйца куриные 5 шт.
зелень любая (у меня укроп) 0.5 пучка
лук репчатый 1 шт.
молоко 20 мл
рафинированное растительное масло 2 ст.л. (для жарки)
соль, перец по вкусу
майонез около 2 ст.л.

Приготовление:

Первым делом я тщательно промыла грибочки под проточной водой, нарезала их мелко и отправила на сухую сковороду. Подождала, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме.

После этого налила в сковороду немного растительного масла, добавила мелко нарезанный лук и обжарила вместе с грибами до золотистого цвета. Посолила и поперчила. Дала им остыть.

3 яйца я сварила в крутую, порезала мелко и отправила к грибочкам. Так же поступила с зеленью. Добавила немного майонеза и перемешала.

Выкладывала начинку тонким слоем на лаваш, скручивала его рулетом и нарезала на порционные кусочки.

В глубокой тарелке взбила яйца с молоком, как на омлет, окунала в них рулетики и обжаривала на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Получилось очень вкусно! Советую попробовать и вам!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2020)
Просмотров: 485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики с грибами в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с грибами в кляре ». Вы так-же « Рулетики с грибами в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.