Рулетики с креветками и рисом
500 мл овощного бульона Приготовление: 1 Подогрейте бульон в кастрюле, доведя до слабого кипения. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Обжаривайте лук 2 минуты, помешивая, затем добавьте рис. Готовьте, помешивая, пока он не станет прозрачным. 2 Влейте половник бульона и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Продолжайте вливать бульон порциями и мешать, пока рис не станет мягким. Добавьте оставшееся масло. Посолите, поперчите и снимите с огня. 3 Бланшируйте шнитт-лук в кипятке 5 секунд, затем откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Выложите ветчину. 4 Положите на каждый кусочек ветчины слой ризотто и положите креветку ближе к краю. Сверните в рулет так, чтобы креветка и рис оказались внутри. Перевяжите стебельком шнитт-лука и подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2014) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Рулетики с креветками и рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с креветками и рисом ». Вы так-же « Рулетики с креветками и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.