Филе трески в сухарях


Филе трески в сухарях

Рецепт приготовления Филе трески в сухарях :


Ингредиенты:

Рыбное филе (треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -1/3 шт.,
пшеничная мука -150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья - 3 шт.,
1 лимон -для подачи.

Приготовление:

1. Замороженную рыбу разморозить. Затем рыбу нарезать произвольными порционными кусочками.
2. Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
4. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. Готовую рыбу выложить на блюдо поверх салатных листьев. Украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Шоколадное домашнее виноШоколадное домашнее вино

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.