- Блюда из рыбы -

Филе трески в сухарях



Ингредиенты:

Рыбное филе (треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -1/3 шт.,
пшеничная мука -150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья - 3 шт.,
1 лимон -для подачи.

Приготовление:

1. Замороженную рыбу разморозить. Затем рыбу нарезать произвольными порционными кусочками.
2. Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
4. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. Готовую рыбу выложить на блюдо поверх салатных листьев. Украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 14:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Фаршированные перцыФаршированные перцы

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Диетические, вкусные и легкие котлеткиДиетические, вкусные и легкие котлетки

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Салат «Витаминка»Салат «Витаминка»

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Печёночный рулет с сырной начинкойПечёночный рулет с сырной начинкой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Филе трески в сухарях?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.