Филе трески в сухарях


Филе трески в сухарях рецепт

Рецепт приготовления Филе трески в сухарях :


Ингредиенты:

Рыбное филе (треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -1/3 шт.,
пшеничная мука -150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья - 3 шт.,
1 лимон -для подачи.

Приготовление:

1. Замороженную рыбу разморозить. Затем рыбу нарезать произвольными порционными кусочками.
2. Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
4. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. Готовую рыбу выложить на блюдо поверх салатных листьев. Украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.