Shratva.ru - Блюда из рыбы

Карась запеченный с луком

Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.

Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.

Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.

В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.

Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.

Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.