Карась запеченный с луком


Карась запеченный с луком рецепт

Рецепт приготовления Карась запеченный с луком :


Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.

Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.

Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.

В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.

Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.

Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.