Карась запеченный с луком


Карась запеченный с луком рецепт

Рецепт приготовления Карась запеченный с луком :


Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.

Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.

Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.

В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.

Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.

Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.