Карась запеченный с луком


Карась запеченный с луком

Рецепт приготовления Карась запеченный с луком :


Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.

Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.

Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.

В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.

Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.

Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Манго лассиМанго ласси

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Бублики – пиццаБублики – пицца

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Омлет карриОмлет карри

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.