Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри


Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри

Ингредиенты:

карась 1 шт.
лимон 1 шт.
кинза 1 пучок(а)
устричный соус 3 ст.л.
соевый соус 2 ст. л. (+ 1 ст.л. для гарнира) ст.л.
кунжутное масло 1 ст. л. (+ 0,5 ч.л. для гарнира) ст.л.
лук 1 шт.
вешенки 200 г
помидоры черри 7-10 шт.
черный перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу выпотрошим,почистим.
Сделаем по телу несколько надрезов наискосок.
Приготовим маринад из устричного и соевого соусов,кунжутного масла и черного перца.
Обмажем рыбу и оставим на 30 минут.

В брюшко карася положим пучок кинзы и колечки лимона.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем минут 50 до золотистого цвета.

На гарнир приготовим теплый салат из вешенок с черри.
Обжарим лук до прозрачности, затем добавим грибы.
Жарим почти до готовности грибов 15-20 мин.
В конце добавим помидоры черри.
Когда они слегка подвянут и начнут лопаться,снимем с плиты.
Посыплем зеленью кинзы.
При готовке добавить соевый соус и кунжутное масло по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2018)
Просмотров: 610 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри ». Вы так-же « Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.