Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри
Ингредиенты: карась 1 шт. Приготовление: Рыбу выпотрошим,почистим. В брюшко карася положим пучок кинзы и колечки лимона. На гарнир приготовим теплый салат из вешенок с черри. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2018) | |
Просмотров: 676 | |
Комментарии к Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри ». Вы так-же « Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.