Серебреный карась с лимоном и розмарином


Серебреный карась с лимоном и розмарином
Ингредиенты на 3 порции:

500 г мелкого серебряного карася,
70 г лимона,
50 мл лимонного сока,
20 мл соевого масла,
розмарин, специи,
зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовленную рыбу полить соком лимона и оставить на 30 минут, затем посолить, добавить специи.

2. Пакет из алюминиевой фольги смазать изнутри соевым маслом, поместить в него рыбу и запекать на противне в духовке в течение 30 минут, периодически увлажняя фольгу водой.

3. Лимон нарезать тонкими кружками, листочки розмарина отделить от веток и (по желанию) слегка потолочь в ступке.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, листьями розмарина, зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2015)
Просмотров: 958 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Серебреный карась с лимоном и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Серебреный карась с лимоном и розмарином ». Вы так-же « Серебреный карась с лимоном и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.