Карп в пиве с овощами


Карп в пиве с овощами

Ингредиенты

 

Карп - 1 кг
Лук - 2 шт
Петрушка - 1 корень
Морковь - 2 шт
Мед - 1 ч ложка
Пиво светлое - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.

Шаг 2 Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.

Шаг 3 Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.

Шаг 4 Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.

 

                Приятного аппетита!

 

                       Фаршированные перцы гречкой   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп в пиве с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп в пиве с овощами ». Вы так-же « Карп в пиве с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.