Рулетики из тилапии с грибами


Рулетики из тилапии с грибами рецепт

Рецепт приготовления Рулетики из тилапии с грибами :


Ингредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина

Приготовление:

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 20:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.