Рыбное филе под томатным соусом

Ингредиенты:
филе рыбы (любой) 550 г
200 г репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл

Приготовление
1.Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
3.На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок.
4.Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
5.Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
6.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Смотрите также: Сырные сердечки

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1202 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]