Сырные сердечки


Сырные сердечки

Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) - 100 г
Сливочное масло - 25 г (комнатной температуры)
Мука - 50 г
Разрыхлитель - ¼ чайной ложки

Приготовление:
1.Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2.Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
3.Духовку нагрейте до 200 градусов.
4.Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5.Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
6.Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите
Приятного аппетита!
Смотрите также: "Капустные оладьи"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1769 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырные сердечки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные сердечки ». Вы так-же « Сырные сердечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.