Сырные сердечки

Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) - 100 г
Сливочное масло - 25 г (комнатной температуры)
Мука - 50 г
Разрыхлитель - ¼ чайной ложки
Приготовление:
1.Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2.Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
3.Духовку нагрейте до 200 градусов.
4.Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5.Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6.Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите
Приятного аппетита!
Смотрите также: "Капустные оладьи"
Всего комментариев: 0 | |