Shratva.ru - Блюда из рыбы

Судак в картофельной "рубашке"

Ингредиенты: 

 

Филе судака (без кожи) - 4 шт.
Картофель - 6 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лимонная цедра - 0,5 ч. ложки
Соль
Черный свежемолотый перец

 

Способ приготовления

 

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу промыть, обсушить, посыпать солью и перцем. 

2. Картофель очистить и нарезать тонкими, почти прозрачными кружочками. Противень смазать сливочным маслом, выложить филе, а сверху на него - подготовленный картофель, посолить и посыпать лимонной цедрой.

3. Сливочное масло растопить и тщательно полить им филе. Запекать в течение двадцати минут.

 

                               Приятного аппетита!

Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2015, 21:50, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.