Судак во фритюре


Судак во фритюре
ЧТО НУЖНО:

Картофель-4 шт.,
филе судака (можно также взять филе палтуса или трески)-500 г,
вода-1 стакан, лимон (сок) - о,5 шт.
мука-1/2 стакана,
растительное масло-5-6 ст. л.,
соль, перец, сельдерей - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть получившимся маринадом. Нарезать филе на кусочки. Оставить на 10 мин. В воду добавить муку, соль, растительное масло (2 ст. л.). Перемешать.
2.Окунуть рыбу в кляр. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3.Картофель очистить, промыть и нарезать кусочками. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 мин. Обсушить, посолить. Затем вторую часть картофеля обжарить, обсушить и посолить.
4.Выложить судака с картофелем на тарелку. Украсить долькой лимона и нарезанным сельдереем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Судак во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак во фритюре ». Вы так-же « Судак во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.