Судак во фритюре
ЧТО НУЖНО: Картофель-4 шт., филе судака (можно также взять филе палтуса или трески)-500 г, вода-1 стакан, лимон (сок) - о,5 шт. мука-1/2 стакана, растительное масло-5-6 ст. л., соль, перец, сельдерей - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть получившимся маринадом. Нарезать филе на кусочки. Оставить на 10 мин. В воду добавить муку, соль, растительное масло (2 ст. л.). Перемешать. 2.Окунуть рыбу в кляр. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 3.Картофель очистить, промыть и нарезать кусочками. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 мин. Обсушить, посолить. Затем вторую часть картофеля обжарить, обсушить и посолить. 4.Выложить судака с картофелем на тарелку. Украсить долькой лимона и нарезанным сельдереем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Судак во фритюре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак во фритюре ». Вы так-же « Судак во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.