Судак с картофелем в сметанном соусе
Ингредиенты: 1 судак весом примерно 1,5 кг Приготовление: Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. В смазанную маслом глубокую форму выложите слой рыбы, на нее слой картошки, потом снова рыбу, лавровый лист и сверху картошку. В сотейнике нагрейте сливки (молоко) почти до кипения, снимите с огня, положите нарезанное кусочками масло, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло, слегка остудите. Залейте сметанной смесью рыбу с картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2018) | |
Просмотров: 819 | |
Комментарии к Судак с картофелем в сметанном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак с картофелем в сметанном соусе ». Вы так-же « Судак с картофелем в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.