Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба


Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба

Время приготовления: 40- 60 мин. 
Порций: 6


Вам потребуется:
 

целая выпотрошеная тушка судака,
ломтики лимона (количество по вкусу),
растительное масло,
несколько веточек тимьяна
соль, панировочные сухари
4-5 перчинок кубеба (растолочь)

 

Как готовить:
 

1. Делаем надрезы под углом с обеих сторон тушки.

2. Натираем кожу растительным маслом, солью и перцем.

3. В прорези с обеих сторон вкладываем ломтики лимона и часть тимьяна.

4. Внутрь тушки тоже вкладываем тимьян.

5. Обсыпаем рыбу со всех сторон панировочными сухарями.

6. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки, время зависит от величины рыбы.
 

 

         Приятного аппетита!

 

                          Шведский рыбный торт "Смёргасторте" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба ». Вы так-же « Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.