Запеченный минтай с лимоном


Запеченный минтай с лимоном

Рецепт приготовления Запеченный минтай с лимоном :


Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1-2 ч. л.

Приготовление:

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.11.2015, 18:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Маффины из печениМаффины из печени

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.