Рыба с ананасами

Рыба с ананасами

Ингредиенты на 6 порций:

Рыбное филе 500 г
Ананасы 250 г
Кукуруза консервированая 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Ананасовый сок 2 ст.л.
Вино белое 2 ст.л.
Пшеничная мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Лук чистим, моем, режем мелко.
Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем соломкой.
Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем полосками толщиной около 1-1,5 см.
Готовим соус. Смешиваем вино, соевый соус, ананасовый сок из консервированных ананасов и муку в отдельной посуде.
Растительное масло разогреваем глубокой сковороде, добавляем лук и обжариваем на сильном огне до прозрачности.
Кладем в сковороду нарезанные куски рыбы, кусочки ананасов, кукурузу и болгарский перец. Осторожно перемешиваем и жарим все это около 3 минут.
Добавляем соль, черный молотый перец, соус, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 3-4 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.08.2020)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.