Рыба с яблоками по-рыбацки

Ингредиенты: Мелкая пресноводная рыба - 1 кг Сливочное масло - 2 ст.ложки Кислые яблоки - 4 шт. Соль Способ приготовления Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть, уложить на дно глубокой посуды. Яблоки помыть, удалить середину, разрезать на четыре части и выложить сверху на рыбу. Рыбу с яблоками залить 1 литром воды, варить под крышкой в течении 10 минут на максимальной мощности, затем посолить. Аккуратно слить жидкость, добавить сливочное масло и запекать без крышки 5 минут так же на максимальной мощности. | |
Просмотров: 558 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |