Рыба с яблоками по-рыбацки
Ингредиенты: Мелкая пресноводная рыба - 1 кг Сливочное масло - 2 ст.ложки Кислые яблоки - 4 шт. Соль Способ приготовления Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть, уложить на дно глубокой посуды. Яблоки помыть, удалить середину, разрезать на четыре части и выложить сверху на рыбу. Рыбу с яблоками залить 1 литром воды, варить под крышкой в течении 10 минут на максимальной мощности, затем посолить. Аккуратно слить жидкость, добавить сливочное масло и запекать без крышки 5 минут так же на максимальной мощности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Рыба с яблоками по-рыбацки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с яблоками по-рыбацки ». Вы так-же « Рыба с яблоками по-рыбацки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.