Рыба с яблоками по-рыбацки

Ингредиенты:

Мелкая пресноводная рыба - 1 кг

Сливочное масло - 2 ст.ложки

Кислые яблоки - 4 шт.

Соль

Способ приготовления

Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть, уложить на дно глубокой посуды.

Яблоки помыть, удалить середину, разрезать на четыре части и выложить сверху на рыбу.

Рыбу с яблоками залить 1 литром воды, варить под крышкой в течении 10 минут на максимальной мощности, затем посолить.

Аккуратно слить жидкость, добавить сливочное масло и запекать без крышки 5 минут так же на максимальной мощности.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 558 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: