Рыба с яблоками по-рыбацки


Рыба с яблоками по-рыбацки

Ингредиенты:

Мелкая пресноводная рыба - 1 кг

Сливочное масло - 2 ст.ложки

Кислые яблоки - 4 шт.

Соль

Способ приготовления

Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть, уложить на дно глубокой посуды.

Яблоки помыть, удалить середину, разрезать на четыре части и выложить сверху на рыбу.

Рыбу с яблоками залить 1 литром воды, варить под крышкой в течении 10 минут на максимальной мощности, затем посолить.

Аккуратно слить жидкость, добавить сливочное масло и запекать без крышки 5 минут так же на максимальной мощности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с яблоками по-рыбацки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с яблоками по-рыбацки ». Вы так-же « Рыба с яблоками по-рыбацки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.