Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) 500 г картофеля 350 г болгарского перца 200 г моркови 200 г лука соль перец Приготовление Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Шаг 3 Морковь нарезать тонкими ломтиками. Шаг 4 У перца удалить семена, нарезать соломкой. Шаг 5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Шаг 6 На фольгу выложить кусочки рыбки. Шаг 7 На рыбку выложить картофель. Шаг 8 Затем лук. Шаг 9 Морковь. Шаг 10 Перец. Немного посолить. Шаг 11 Фольгу хорошо завернуть. Шаг 12 Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, около часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Рыба с картофелем, запеченная в фольге в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с картофелем, запеченная в фольге ». Вы так-же « Рыба с картофелем, запеченная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.