Рыба с картофелем и горошком


Рыба с картофелем и горошком

Ингредиенты:

600 г консервированного зеленого горошка
(жидкость слить)
25 г сливочного масла
400 г муки с разрыхлителем + немного
для присыпки
500 мл светлого пива
сок Уг лимона
1 ч. л. уксуса
подсолнечное масло для жарки во фритюре
5 очищенных и нарезанных соломкой
клубня картофеля
720 г филе белой рыбы без кожи и костей

Приготовление:

1 Тушите горошек в сливочном масле на очень слабом огне 40 минут. Тем временем смешайте муку с пивом и добавьте в получившееся жидкое тесто лимонный сок и уксус. Дайте постоять 20 минут.

2 Разогрейте масло в глубоком сотейнике и жарьте картофель 2-3 минуты. Достаньте готовый картофель шумовкой и отставьте в сторону. Присыпьте рыбу мукой. Обмакните в тесто и жарьте 4-5 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Промокните рыбу бумажными полотенцами и сохраняйте теплой.

3 Снова положите картофель в сотейник и готовьте еще 2-3 минуты. Он должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри. Подавайте с рыбой и горошком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с картофелем и горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с картофелем и горошком ». Вы так-же « Рыба с картофелем и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.