Рыба с картофелем и горошком
Ингредиенты: 600 г консервированного зеленого горошка Приготовление: 1 Тушите горошек в сливочном масле на очень слабом огне 40 минут. Тем временем смешайте муку с пивом и добавьте в получившееся жидкое тесто лимонный сок и уксус. Дайте постоять 20 минут. 2 Разогрейте масло в глубоком сотейнике и жарьте картофель 2-3 минуты. Достаньте готовый картофель шумовкой и отставьте в сторону. Присыпьте рыбу мукой. Обмакните в тесто и жарьте 4-5 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Промокните рыбу бумажными полотенцами и сохраняйте теплой. 3 Снова положите картофель в сотейник и готовьте еще 2-3 минуты. Он должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри. Подавайте с рыбой и горошком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1454 | |
Комментарии к Рыба с картофелем и горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с картофелем и горошком ». Вы так-же « Рыба с картофелем и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.