Рыба с овощами в винно-имбирной карамели
Ингредиенты: рыба 600 г морковь 4 шт. лук 5-6 шт. белый перец соль имбирь 5 см мёд 1 ст. л. вино белое сухое 100 мл. растительное масло для жарки Приготовление: Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться. Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду. К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить. Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино. Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели. Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2015) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Рыба с овощами в винно-имбирной карамели в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с овощами в винно-имбирной карамели ». Вы так-же « Рыба с овощами в винно-имбирной карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.