Рыба с овощами в винно-имбирной карамели


Рыба с овощами в винно-имбирной карамели
Ингредиенты:

рыба 600 г

морковь 4 шт.

лук 5-6 шт.

белый перец

соль

имбирь 5 см

мёд 1 ст. л.

вино белое сухое 100 мл.

растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду.

К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить.

Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино.

Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели.

Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с овощами в винно-имбирной карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с овощами в винно-имбирной карамели ». Вы так-же « Рыба с овощами в винно-имбирной карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.