Рыбные котлеты c зеленым горошком


Рыбные котлеты c зеленым горошком

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 700 г
Зеленый горошек 200 г
Немного молотых отрубей
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Яичный желток 1 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
2. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
3. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.
4. Зеленый горошек измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
5. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем.
5. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.
6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2017)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты c зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты c зеленым горошком ». Вы так-же « Рыбные котлеты c зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.