Рыбные котлеты с творогом и кабачком


Рыбные котлеты с творогом и кабачком

Ингредиенты:

1 кг рыбного фарша;
200 гр. творога;
300 гр. кабачков;
2 столовые ложки сметаны;
2 столовые ложки сухой зелени;
1 чайная ложка тмина;
200 мл оливкового масла;
220 гр. муки;
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбный фарш смешайте с творогом.
Посолите и поперчите.
Кабачки натрите на тёрке.
Выжмите из них лишнюю влагу и добавьте к основному фаршу.
Туда же положите тмин, любые специи и сметану.
Всё посыпьте сухой зеленью и тщательно перемешайте.
Сделайте котлеты и обваляйте их в муке.
Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2021)
Просмотров: 375 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с творогом и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с творогом и кабачком ». Вы так-же « Рыбные котлеты с творогом и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.