Рыбные котлеты с капустой

Рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты:

Филе рыбное 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Мука для панир.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
2. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.