Рыбные котлеты с капустой


Рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты:

Филе рыбное 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Мука для панир.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
2. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с капустой ». Вы так-же « Рыбные котлеты с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.