Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Ингредиенты:

филе хека 500 г
сыр 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сметана 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
базилик сушеный по вкусу
кориандр по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

1 Мелко нарезать филе хека или тилапии.
2 Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
3 Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
4 Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.