Рыбные ватрушки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Тесто разделить на 10-12 равных частей, скатать шарики и оставить на доске, подпыленной мукой, на 30-40 минут для подъема. Шаг 2 Начинка: Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Далее вынуть рыбу из банок и размять вилкой. Смешать рыбу с жаренным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 3 Затем, тесто раскатать в лепешки, выложить их на застеленный пергаментом (и смазанный маслом) противень. Дном стакана продавить тесто, чтобы получилось углубление с бортиками по краям. Шаг 4 В углубление выложить начинку, и в середину вылить перепелиное яйцо. Смазать бортики взболтанным яйцом. Шаг 5 Выпекать ватрушки в разогретой духовке 20-25 минут при tr 200 градусов. Шаг 6 Готовые ватрушки посыпать зеленью и на несколько минут накрыть фольгой и полотенцем.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2015) | |
Просмотров: 1160 | |
Комментарии к Рыбные ватрушки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные ватрушки ». Вы так-же « Рыбные ватрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.