Рыбные ватрушки


Рыбные ватрушки

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Рыбные консервы (сардина, горбуша и т. д.) - 2 банки.
Лук - 1 шт.
Яйца перепелиные - 10-12 шт.
Зелень укропа, петрушки или зеленый лук.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тесто разделить на 10-12 равных частей, скатать шарики и оставить на доске, подпыленной мукой, на 30-40 минут для подъема.

Шаг 2 Начинка: Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Далее вынуть рыбу из банок и размять вилкой. Смешать рыбу с жаренным луком. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3 Затем, тесто раскатать в лепешки, выложить их на застеленный пергаментом (и смазанный маслом) противень. Дном стакана продавить тесто, чтобы получилось углубление с бортиками по краям.

Шаг 4 В углубление выложить начинку, и в середину вылить перепелиное яйцо. Смазать бортики взболтанным яйцом.

Шаг 5 Выпекать ватрушки в разогретой духовке 20-25 минут при tr 200 градусов.

Шаг 6 Готовые ватрушки посыпать зеленью и на несколько минут накрыть фольгой и полотенцем.

 

               Приятного аппетита!

 

                     Салат с форелью 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2015)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные ватрушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные ватрушки ». Вы так-же « Рыбные ватрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.