Салат «Амурский» с красной рыбой

Ингредиенты:

1. Красная малосоленая (или копченая) рыба. Можно использовать любую красную рыбу, семгу, форель, поверьте, будет также вкусно! 
2. Помидоры черри или обычные 
3. Лук репчатый 
4. Зелень по вкусу 
5. Соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, сахар (1/2 чайной ложки) 
6. Уксус яблочный или салатный 7-9% 
7. Соевый соус (на любителя) 
8. Оливковое или растительное масло.

Рецепт приготовления:

Лук режем полукольцами или четверть кольцами. Заливаем лук яблочным или салатным уксусом 7-9%, посыпаем перцем, добавляем половину чайной ложки сахара, перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут. Рыбу нарезаем ломтиками или кубиками. 
Помидоры черри режем пополам, обычные помидоры на дольки.
Зелень мелко нарезаем. Сливаем уксус, в котором замочен репчатый лук, смешиваем с помидорами, рыбой и зеленью, добавляем по вкусу соевый соус (если добавляете соус, то солить не надо, а вообще-то все зависит от степени просолки рыбы), еще немного перчим по вкусу и заправляем оливковым или растительным маслом.

 

                     Приятного аппетита!

 

                               Лаваш из кукурузного теста

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1913 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: