Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей


Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей

Ингpeдиeнты:

150 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
1 столовая ложка оливкового масла;
1/2 луковицы;
1 яблоко:
1 огурец;
2 столовые ложки сметаны;
2 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
1 чайная ложка дижонской горчицы;
1/2 чайной ложка сахара;
1 щепотка молотого чёрного перца;
50 мл жирных сливок;
100 г листового салата (любой микс).

Приготовление:

Если сёмга замороженная, сначала оттайте её. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Остудите и разделите на небольшие кусочки. Лук нарежьте мелко, яблоко и огурец - средними ломтиками.
Для заправки взбейте сметану, майонез, уксус, горчицу, сахар и перец. После добавьте сливки и перемешайте ещё раз. Масса должна получиться однородной.
Залейте сёмгу, овощи и яблоко соусом. Выложите на порционные тарелки сначала листовой салат, а после остальную часть блюда с заправкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2023)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей ». Вы так-же « Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.