Салат с красной рыбой и клубникой

Ингредиенты:

упаковка зеленого салата
100-150 грамм красной малосоленой рыбы (можно копченой)
один авокадо
5-6 клубничек (можно сливу, можно сладкий виноград)
Для заправки:
1ст.л. раст.масла
1ст.л меда
1/2 ч.л. горчицы
1ст.л бальзамического уксуса (можно яблочного или винного) а можно и без него

Приготовление:

1.Листья салата порвать на кусочки, рыбу порезать (не мелко), авокадо нарезать кубиками, клубнику режем также не слишком мелко (виноград половинками, сливу кубиками).

2.Выложить в салатник. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. Заправить салат, все перемешать.

3.Вкус необычный, но достаточно пикантный.

Приятного аппетита!

   Запеченная говядина с горчицей

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 737 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: