Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

Ингредиенты

копченое мясо 300 г

луковица 4 шт

сыра 150 г

морковь 2 шт

яйцо 5 шт

чеснок 2 зубчика

майонез.

Для оформления:

морковь

редис

свекла

зелень.

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.

Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.

Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.

Свеклу отварить с добавлением уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды)

Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.