Салат «Анютины глазки»


Салат «Анютины глазки»

Ингредиенты

копченое мясо 300 г

луковица 4 шт

сыра 150 г

морковь 2 шт

яйцо 5 шт

чеснок 2 зубчика

майонез.

Для оформления:

морковь

редис

свекла

зелень.

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.

Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.

Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.

Свеклу отварить с добавлением уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды)

Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Анютины глазки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Анютины глазки» ». Вы так-же « Салат «Анютины глазки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.