Салат «Анютины глазки»
Ингредиенты копченое мясо 300 г луковица 4 шт сыра 150 г морковь 2 шт яйцо 5 шт чеснок 2 зубчика майонез. Для оформления: морковь редис свекла зелень. Способ приготовления: Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать. Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром. Свеклу отварить с добавлением уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды) Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Салат «Анютины глазки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Анютины глазки» ». Вы так-же « Салат «Анютины глазки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.