Салат «Негрэско»

Салат «Негрэско»

Ингредиенты:

копченая куриная грудка 350 г

свежие шампиньоны 300 г

чернослив 200 г

яйца 6 шт

репчатый лук 1 шт

свежий огурец 1 шт

маслины

майонез.

Способ приготовления:

Копченую грудку нарезать соломкой.

Желтки яиц мелко измельчить.

Нарезать соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

Шампиньоны, обжарить с репчатым луком, посыпать солью и перцем.

Свежий огурец нашинковать соломкой и посолить.

Три яичных белка натереть на мелкой терке.

Три яичных белка натереть на мелкой терке и несколько минут прокипятить в крепком чае.

Маслины измельчить.

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

1 слой куриная грудка,

2 слой желтки,

3 слой чернослив,

4 слой шампиньоны с луком,

5 слой огурцы,

6 слой копченая грудка.

Далее оформляем двумя видами белка (темным и светлым). Разделительная полоса - измельченные маслины.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.