Салат «Негрэско»
Ингредиенты: копченая куриная грудка 350 г свежие шампиньоны 300 г чернослив 200 г яйца 6 шт репчатый лук 1 шт свежий огурец 1 шт маслины майонез. Способ приготовления: Копченую грудку нарезать соломкой. Желтки яиц мелко измельчить. Нарезать соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Шампиньоны, обжарить с репчатым луком, посыпать солью и перцем. Свежий огурец нашинковать соломкой и посолить. Три яичных белка натереть на мелкой терке. Три яичных белка натереть на мелкой терке и несколько минут прокипятить в крепком чае. Маслины измельчить. Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой куриная грудка, 2 слой желтки, 3 слой чернослив, 4 слой шампиньоны с луком, 5 слой огурцы, 6 слой копченая грудка. Далее оформляем двумя видами белка (темным и светлым). Разделительная полоса - измельченные маслины. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 759 | |
Комментарии к Салат «Негрэско» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Негрэско» ». Вы так-же « Салат «Негрэско» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.