Салат «Свеча»
Ингредиенты вареный картофель 2 шт яйца вареные 3 шт мясной фарш 200 г луковица 1 шт сыр твердый 150 г майонез или густая сметана. Для украшения: зелень укропа перец сладкий красный и желтый чернослив морковь отварная. Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Слегка смазать майонезом. Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.) Слегка смазать майонезом. Посыпать тертым сыром и тертым белком. Сделать«фитилек» свечи из полоски, вырезанной из чернослива. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью, сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив. Из укропа выложить зеленые веточки. Вариант оформления с двумя «свечами», вырезанными из сладкого перца: Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 896 | |
Комментарии к Салат «Свеча» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Свеча» ». Вы так-же « Салат «Свеча» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.