Салат «Лисий хвост»
Ингредиенты: сельдь 1-2 шт шампиньоны 350-400 г репчатый лук 1 шт картофель 2-3 шт яйца 4 шт майонез 250 г морковь 3-4 шт соль зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу. Способ приготовления: Сельдь разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать. Отварить картофель и морковь, потереть на терке. Отварить яйца и мелко измельчить. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста. Поджарить нарезанные грибы на растительном масле. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с грибами, посолить. Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло. Мелко порубить зеленый лук и другую зелень. Выложить салат на плоское блюдо слоями: 1 слой - сельдь 2 слой зеленый лук, майонез 3 слой картофель, майонез 4 слой грибы с луком 5 слой яйца, майонез 6 слой-морковь на большую половину салата. Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1501 | |
Комментарии к Салат «Лисий хвост» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Лисий хвост» ». Вы так-же « Салат «Лисий хвост» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.