Салат «Энергия океана»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Замороженные креветки опустить в кипящую воду на пару минут, а затем слить воду и дать мясу остыть. Шаг 2 Крупный спелый плод авокадо помыть, разрезать поперёк, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть порезать на мелкие кусочки. Шаг 3 В глубокую ёмкость выложить мясо креветки и кусочки авокадо, полить лимонным соком и хорошо перемешать. Шаг 4 Зеленые листья салата «Айсберг» (можно использовать любой другой подобный салат) промыть под струёй воды, дать обсохнуть, а затем нарезать соломкой. Шаг 5 Чесночные зубчики очистить от кожицы, пропустить через пресс или измельчить с помощью мелкой тёрки. Шаг 6 Приготовить соус. Смешать майонез, сметану и кетчуп, добавить чеснок и тщательно смешать до получения однородной массы розового цвета. Шаг 7 Вокруг горки из мяса креветок и авокадо выложить полученный соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2014) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Салат «Энергия океана» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Энергия океана» ». Вы так-же « Салат «Энергия океана» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.