Салат «Вечерний Владивосток»

Салат «Вечерний Владивосток»

Ингредиенты:

Говядина постная - 300-350 г
Огурец маринованный - 3 шт.
Опята маринованные - 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.

2. Так же нарежьте огурцы.

3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые.

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

Заправьте обычным майонезом.

Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.