Салат «Мой адмирал»
ИНГРЕДИЕНТЫ Кальмары 350 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый красный 1 головка Морковь крупная 1 шт Груша зеленая (желательно жесткую) 1 шт Огурец соленый 100 г Икра красная 2 ст.л. Креветки 100 г Майонез ТМ Слобода 4 ст.л. Соль по вкусу Лимонный сок 0,5 ч.л.
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей. Отварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут. Нарезать тонкой соломкой. Отварить морковь. Остудить и нарезать очень мелкими кубиками. Зеленую грушу также мелко нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнела. Соленые огурцы (у меня мелкие корнишоны) нарезать кружочками. Лук очень мелко порубить. Яйца отварить в крутую, дать им остыть и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкую терку. Теперь можно перейти к сборке салата. Я делала его порционно в бокалах. Все слои нужно немного посолить и промазать тонким слоем майонеза ТМ Слобода. Выложить продукты в салатницу в такой последовательности: Половина кальмаров Лук Морковь Груши Оставшиеся кальмары Соленые огурцы Яичный белок Яичный желток. Этот слой сверху майонезом промазывать не нужно. Поверх желтка выложить икру и креветки. Дать салату настояться и пропитаться вкусами в течении часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.12.2014) | |
Просмотров: 1826 | |
Комментарии к Салат «Мой адмирал» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мой адмирал» ». Вы так-же « Салат «Мой адмирал» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.