Салат «Дипломат»
Ингредиенты: Приготовление: Натереть на крупной терке твердый сыр. Очистить апельсин, удалить перегородки и мелко нарезать мякоть. Очистить яблоко, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Очистить лук и нарезать кольцами. Ингредиенты готовы, можно начинать выкладывать их слоями. Каждый слой следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху следующий. Взять круглое блюдо и положить в него яблоки сплошным слоем, смазать майонезом. Сверху выложить кольца лука, майонез. Следующий слой - тертые (или мелко нарезанные) яйца, майонез. Сверху положить апельсиновую мякоть, смазать майонезом. И последний слой - тертый сыр. Его майонезом смазывать не нужно. Сверху красиво выложить дольки апельсина, лук, разрезанные пополам яйца (можно перепелиные) и веточки петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1281 | |
Комментарии к Салат «Дипломат» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Дипломат» ». Вы так-же « Салат «Дипломат» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.