Салат «Дипломат»


Салат «Дипломат»

Ингредиенты:

Куриное яйцо 2 шт.
Сыр твердый 200 г
Апельсины 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
майонез по вкусу.

Приготовление:

Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать или натереть на терке.

Натереть на крупной терке твердый сыр.

Очистить апельсин, удалить перегородки и мелко нарезать мякоть.

Очистить яблоко, вырезать сердцевину и мелко нарезать.

Очистить лук и нарезать кольцами.

Ингредиенты готовы, можно начинать выкладывать их слоями.

Каждый слой следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху следующий.

Взять круглое блюдо и положить в него яблоки сплошным слоем, смазать майонезом.

Сверху выложить кольца лука, майонез.

Следующий слой - тертые (или мелко нарезанные) яйца, майонез.

Сверху положить апельсиновую мякоть, смазать майонезом.

И последний слой - тертый сыр. Его майонезом смазывать не нужно.

Сверху красиво выложить дольки апельсина, лук, разрезанные пополам яйца (можно перепелиные) и веточки петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Дипломат» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Дипломат» ». Вы так-же « Салат «Дипломат» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.