Салат «Грядка»
Ингредиенты Семена (льна или подсолнуха, по желанию) - 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Сначала приготовить «съедобную землю». Для этого слить воду из оливок и ополоснуть их. Разложить оливки на противне, застеленном пергаментом. Подсушить оливки в духовке разогретой до t 110 градусов. Шаг 2 Примерно через час-полтора достать оливки из духовки, остудить их и крупно порубить. Так они лучше высохнут. Можно измельчить оливки и в блендере, но короткими нажатиями, чтобы оливки не превратились в кашу. Отправить оливки досушиваться в духовку еще на такое же время. Шаг 3 У корнеплодов лучше постараться оставить небольшие хвостики - черенки. Капусту нужно разделить на соцветия. Овощи отварить в воде отдельно друг от друга. Можно приготовить их все вместе в пароварке. Редиску оставить сырой. Шаг 4 Приготовить соус. В качестве соуса можно использовать любой не очень жидкий дип, подходящий к овощам. Смешать сметану, хрен, соль, лимонный сок и щепотку черного перца. Добавить зелень, обычно петрушку. Шаг 5 На дно формы выложить соус. Поверх соуса насыпать «съедобную землю» из оливок. Шаг 6 Теперь посадить овощи рядками. Для устойчивости срезать кончики у корнеплодов. Ботву можно изобразить с помощью зелени, а «съедобную землю» для пущего эффекта посыпать семенами льна или подсолнуха. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к Салат «Грядка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грядка» ». Вы так-же « Салат «Грядка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.