Салат «Гран-при»


Салат «Гран-при»

Ингредиенты:

- 3 куриные грудки
- 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)
- 400 гр пекинской капусты
- гранат
- семена кунжута
- оливковое масло
- соль и бальзамический уксус
- листья салата для украшения.

Приготовление:

1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на мелкой тёрке.
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

*Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)

** Также можно приготовить другие заправки:
первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2015)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Гран-при» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гран-при» ». Вы так-же « Салат «Гран-при» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.