Корейский салат с овощами и свиными ушками
Ингредиенты: Ухо свиное 200 г Морковь 0.5 шт. Приготовление: Шаг 1 Подготовим необходимые для приготовления салата ингредиенты: 1 отварное свиное ухо, морковь, краснокочанную капусту, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, рафинорованное растительное масло, уксус и специи. Шаг 2 Отварное свиное ухо нарезать тонкой соломкой. Шаг 3 Сладкий зелёный перец также нарезать соломкой. Шаг 4 Морковь почистить и нарезать соломкой. Шаг 5 Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами. Шаг 6 Половину головки краснокочанной капусты нашинковать и помять руками. Шаг 7 Чеснок измельчить. Шаг 8 Смешать нарезанные ингредиенты. Шаг 9 Закипятить растительное масло с уксусом, снять с огня, добавить все специи, кроме кунжута, прогреть на огне, не давая закипеть, около 30 секунд и залить полученным маринадом нарезанные и смешанные ингредиенты салата. Шаг 10 Хорошо перемешать и дать салату промариноваться минут 20, периодически перемешивая. Подать к столу, посыпав кунжутом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1095 | |
Комментарии к Корейский салат с овощами и свиными ушками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский салат с овощами и свиными ушками ». Вы так-же « Корейский салат с овощами и свиными ушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.