Салат «Кани фуруцу»


Салат «Кани фуруцу»

Ингредиенты:

100 г креветок
соль
200 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
100 г свежего или консервированного ананаса
1 крупное яблоко
1 ч.л. лимонного сока
100 г листьев салата-латука.
Для соуса:
2-3 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. майонеза.

Приготовление:

1. Креветки очистить, удалить кишечную вену (черная полоска вдоль спинки). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

3. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками на некрупные кусочки, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить ананасы, креветки, крабовое мясо и кусочки яблок.

4. Смешать соус терияки с майонезом и заправить салат полученной смесью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Кани фуруцу» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Кани фуруцу» ». Вы так-же « Салат «Кани фуруцу» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.