Салат Камди-Ча


Салат Камди-Ча

Ингредиенты:

4-5шт. картофеля
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
2ст.л. соевого соуса
0,5ч.л. перца жареного жгучего
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки).

Способ приготовления

Лук нарезал крупными кусочками.

Картофель натереть на терке для «корейской морковки». Залить холодной водой и оставить на 5 минут.

Параллельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и потушить около 3-5 минут.

Одновременно с луком поставить кипятить воду, как только закипела - закидываю картошку. Варить около 2-х минут, она должна быть слегка сырой. Картошку откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Подержать на огне еще 2 мин, перемешивая.

В конце добавить соевый соус, давленый чеснок, красный перец, зелень. Можно посыпать кунжутом.

Его можно использовать как салат, так и гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Камди-Ча в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Камди-Ча ». Вы так-же « Салат Камди-Ча » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.