Салат из цесарки с авокадо и зернами граната


Салат из цесарки с авокадо и зернами граната

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400 г мяса запеченной цесарки
200 г микс-салата (корн, радикьо, латук)
2 средних спелых авокадо
2 средних хрустящих огурца
5-7 черешков сельдерея
1 маленький спелый гранат
20 г очищенных грецких орехов
1 маленький пучок кинзы сок половины лимона
3 ст. л. свежего сока апельсина
3 ст. л. гранатового соуса «Наршараб»
2 ч. л. сладко-острой горчицы (например, с медом)
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната.

Шаг 2

Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.

Шаг 3

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.

Шаг 4

Смешайте мясо цесарки, огурцы, сельдерей и авокадо. Аккуратно перемешайте с кинзой и салатными листьями.

Шаг 5

Для заправки разведите «Наршараб» с апельсиновым соком и смешайте с горчицей. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната и орехами, подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2015)
Просмотров: 1215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из цесарки с авокадо и зернами граната в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из цесарки с авокадо и зернами граната ». Вы так-же « Салат из цесарки с авокадо и зернами граната » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.