Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г мяса запеченной цесарки Для заправки 100 мл оливкового масла «экстра вирджин» СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Шаг 2 Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтиками. Шаг 3 У фасоли отрежьте кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Выложите фасоль в слабо кипящую воду и готовьте 3-4 минуты - она должна оставаться хрустящей. Сразу же переложите стручки в ледяную воду на 2 минуты, затем откиньте на сито и обсушите. Шаг 4 Шнитт-лук очень мелко нарежьте. Смешайте в миске фасоль с цесаркой, шнитт-луком и цедрой. Полейте заправкой, аккуратно смешайте с малиной; приправьте еще перцем. Подавайте немедленно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2015) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью ». Вы так-же « Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.