Уолдорф с нежной грудкой цесарки
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 филе грудки цесарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Натрите филе грудки цесарки лимонной цедрой и перцем. Положите в зиплок-пакет (плотный пакет с герметично закрывающейся застежкой-молнией), влейте 4-5 ст. л. оливкового масла и закройте пакет. Помните его в руках, чтобы грудки покрылись маслом со всех сторон, и положите в холодильник на 4-8 часов. Время от времени переворачивайте пакет, чтобы филе мариновалось равномерно. Шаг 2 После этого выньте грудки из маринада и варите на пару до готовности примерно 30 минут. Полностью остудите и нарежьте небольшими продолговатыми ломтиками. Шаг 3 Грецкие орехи поджаривайте в разогретой до 150 С духовке до появления приятного орехового запаха, 7-10 минут. Немного остудите орехи и крупно порубите. Шаг 4 У черешков сельдерея срежьте жесткое основание, сами черешки нарежьте тонкими ломтиками. Груши и яблоки очистите от сердцевины, нарежьте мякоть тонкими дольками и полейте немедленно лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Шаг 5 Груши, яблоки, сельдерей и цесарку смешайте с майонезом по вкусу и приправьте перцем. Выложите смесь на блюдо, посыпьте орехами и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2015) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Уолдорф с нежной грудкой цесарки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уолдорф с нежной грудкой цесарки ». Вы так-же « Уолдорф с нежной грудкой цесарки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.