Салат из запеченной цесарки и фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки Для заправки 1 маленькая луковица шалота СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Шаг 2 Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стебли, листочки крупно порубите. Шаг 3 Консервированную фасоль при желании промойте под струей холодной воды или просто откиньте на дуршлаг и обсушите. Шаг 4 Для заправки шалот и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Положите в миску, добавьте оливковое масло, горчицу, паприку, лимонный сок. Взбейте венчиком до однородности, приправьте солью и перцем. Шаг 5 В салатной миске смешайте цесарку, помидоры, лук, базилик и фасоль. Полейте заправкой и дайте постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы ингредиенты как следует пропитались ароматами заправки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2015) | |
Просмотров: 1000 | |
Комментарии к Салат из запеченной цесарки и фасоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запеченной цесарки и фасоли ». Вы так-же « Салат из запеченной цесарки и фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.