Салат из куриной печени с морковью по–корейски

Салат из куриной печени с морковью по–корейски
Ингредиенты:

Куриная печень – 500 гр.
Морковь по-корейски – 500 гр.
Лук – 1-2 шт.
Майонез
Растительное масло
Соль, перец
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3 Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.12.2016)
Просмотров: 505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.