Салат из куриной печени с морковью по–корейски
Ингредиенты: Куриная печень – 500 гр. Морковь по-корейски – 500 гр. Лук – 1-2 шт. Майонез Растительное масло Соль, перец Зелень Приготовление: Шаг 1 Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками. Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Шаг 3 Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2016) | |
Просмотров: 1161 | |
Комментарии к Салат из куриной печени с морковью по–корейски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриной печени с морковью по–корейски ». Вы так-же « Салат из куриной печени с морковью по–корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.