Салат из куриной печенки и яблоками
Ингредиенты: Печенка куриная - 350 г Яблоки - 2 шт. Сахар коричневый - 1 ч. ложка Коньяк - 30 мл Масло сливочное - 50 г Орехи кедровые - 2 ст. ложки Зерна граната - 20 г Листья салата - 50 г Масло оливковое - 60 мл Уксус бальзамический - 1 cm ложка Приготовление: 1 Приготовьте заправку, перемешав в чаше вилкой мед, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции. 2 Очистите куриную печенку от прожилок, разберите на кусочки. Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, порвите на кусочки. 3 Разогрейте сковороду и жарьте на сливочном масле (на небольшом огне) ломтики яблок в течение 3-4 минут. 4 Посыпьте яблоки сахаром и, когда он карамелизуется, добавьте на сковороду печенку, влейте коньяк и готовьте, пока алкоголь полностью не выпарится. Снимите с огня. 5 Смешайте в миске листья салата, яблоки, печенку, кедровые орешки и зерна граната. 6 Выложите готовый салат на блюдо и заправьте соусом из меда, оливкового масла и бальзамического уксуса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2016) | |
Просмотров: 1009 | |
Комментарии к Салат из куриной печенки и яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриной печенки и яблоками ». Вы так-же « Салат из куриной печенки и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.