Салат из огурцов с кориандром

Салат из огурцов с кориандром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинайте готовить за 4 ч до подачи

2 кг огурцов
1,5 кг белого лука
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана яблочного уксуса
1/2 стакана орехового масла
2 ст. л. крупной морской соли
2-3 ч. л. семян кориандра
большой пучок кинзы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У огурцов отрежьте кончики; порежьте огурцы кружочками толщиной примерно 1 см. Лук нарежьте кольцами и разберите на отдельные колечки.
Сложите овощи в сотейник. Добавьте уксус, масло, сахар, кориандр и мелко нарезанную зелень. Посолите и перемешайте.
Поставьте на средний огонь, варите 10-15 мин., пока огурцы не станут мягкими.
Разложите в стерилизованные банки, утрамбуйте и герметично закройте.

Совет

Таким же образом вы можете законсервировать не огурцы, а молодые кабачки, а лучше всего - цукини. В этом случае вместо молотого кориандра добавьте черного перца горошком и горчичных семян.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.08.2015)
Просмотров: 792 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.